Diner Time : L'intégralité de notre cuisine est préparée maison dans le respect des traditions et des produits
ecrasé d’aubergine zaalouk (epicée), des de veau fumé, coulis de tomate zebra (possible vegan)
Tartare de saumon mayo japonaise servi sur un riz croustillant et guacamole frais
sauce fruit exotique épicés à la coriandre
shawarma de poulet, champignon, tehina, pitot maison
laqué moutarde et miel
condiment aioli avocat, sauce tartare et salsa
(x2) veau assado aïoli avocat / poulet crispy chili asiatique
cigare de boeuf façon nem revisité
fruits caramelisée, chutney, toast
chutney, pistache concassée et groseille
émincé de champignons, artichaud à la romaine, condiment oignons cornichons, petite roquette, pesto
Romaine sauce César, avocat, oeuf poché, tomate cerise, dés de bacon fumé, croûtons, caramel au balsamique
salade de chou chinois, carotte, tomate cerise, cranberries, des de saumon poélé, noix, vermicelle de riz; crispy, vinaigrette d’agrumes
coulis du soleil, condiment aubergine
aioli safrané , tehina revisitée
sauce foie gras
gastrique de saison, fruits rôti
jus à l’échalote
assado caramélisé BBQ
assaisonné et frites
à la plancha condiment poivrons et pesto
mariné, vinaigrette de tomate, salsa
en 2 cuissons, espuma pomme de terre - topinambourg truffée, sauce foie gras
(sauce burger, tomate, laitue, oignon, cornichon U.S.)
Cream Cheese* : Fromage végétal
Rossini foie gras 12€
et fleur de sel, glace vanille
et canelloni croquant fourré crémeux passion
Tous nos desserts sont faits maison dans notre établissement.